A Love Letter for Mom ♥

Dear mom….

Assalamulaiakum…

How are you mom?

I miss you.. soo sooooo badly until i can’t describe it with word….  I’m listening to Zain Bhika’s song, My Mom is Amazing while write this for you mom…

There’s soooo much things I wanna tell you, cuz there’s so much things you missed… gig

Ma, anaknya mba Rini dahh lahir.. pas banget 2 bulan setelah mama pergi.. namanya Haqi. Whatta cute baby he is mom… dy selalu senyum kalo di liatin.. ga kayak bayi lain yg kalo diliatin malah nangis…aku suka manggil dy si bulet ma… cuz mukanya bulet n gembil.. apalagi kemaren abis cukur rambut jadi botak, jadi tambah keliatan buletnya… hihihi … sekarang dah 5 bulan si haqi mahh.. dah bisa tengkurep, mau belajar ngerangkak.. sekarang jg dahh mulai dikasih makan bubur n buah-buahan

Si bulet haqi
Si bulet haqi

Untungnya ma, yang ngebantuin mba Rini ngerawat si bulet waktu dy kerja orangnya baik ma… She’s smart and nice person, bisa diandelin lahh… si Haqi juga kelihatannya nyaman banget ma bibi ini… syukur dehh yahh ma…

Dek Uji dahh dapet kerja ma… but i don’t know what happened sampe dy bisa keluar dari kerjanya itu -tepok jidat- semoga dy dapet kerja lagi as soon as possible ma… daripada dy nganggur di rumah makan, tidur, jalan-jalan…

Ayah baik-baik aja ma.. cuma sekarang kerja nya lebih padet jam nya… sampai-sampai kalo aku pulang pas weekend masih aja jarang ketemu dy… last time i visited home, he introduced me to a woman that he will marry to..well, she looks like a nice woman who will taking a good care for him…  the sista and lil’ bro still don’t agree with the new mom wanna be… I try to put my ego down mom, I know he needs a wife besides him who will caring him.. But whoever will be my new mother later, no one will replace you in my heart. Still, you’re the wonderful most woman and the prettiest lady in the world mom  for me and it always be😄.

Kalo kabar aku… too much stressfull mom.. aku udah kolokium bulan juni kemare… berjalan lancar sihh walaupun dibantai habis-habisan akunya😥. I think my project getting messed up mom, but i’ll try to fix it as long as I can. Kalau berjalan lancar insyaallah bulan januari 2012 nanti aku sidang ma XD… insyaallahh.. semoga Allah kasih jalan yang terbaik yahh ma buat aku.

Mama sendiri gimana kabarnya disana… tidurnya nyenyak kan ma… does the angel treat you right? I hope so mom….

I miss a lot of things about you mom…

I miss the way you wake me up in the morning,… poke my butt while calling “ndok, ya.. bangun…” or “nisaa… ayoo bangun”, God, I even still memorized how it sounds….

And your cooking… OMG i miss it so much... masakannya si bibi emeng enak ma.. tapi dy kalo bikin sambel ga berasa.. oh kangen banget sama telor balado buatanmu ma or ikan tongkol yg disambelin itu..

Aku juga kangen jalan-jalan ke mall cari baju lebaran… juga bareng-bareng bikin masakan lebaran…lebaran kemaren hampa banget ga ada mama😥 udah makanan mesen semua… ga enak pula…

Kangen juga sama teriakannya mama kalo aku lagi keasyikan ngenet… sekarang mahh ga ada yg ngingetin lagi.. masih inget waktu itu mama bilang  “walopun mama tereak ngomel-ngomel gini bikin kamu sebel tapi nanti kamu bakal kangen loh..”… dan itu emeng bener ma… aku kangen diomel-omelin mama😥

I miss you hug, I miss your kiss, I miss the way you call my name with “pia”, I miss your voice, I miss our time watching sinetron together, I miss your voice while singing lullaby song for me, I miss your laugh, I miss your smell, I miss your everything.

Well, sebetulnya masih banyak yang pengen aku tulis ma… tapi as I have mentioned above, I can’t describe it with word…  Udah tengah malem ma disini… waktunya aku pergi tidur ya.. tapi kaya nya ga bisa tidur cuz lagi mewek-mewekan nihh.. hikss..

Semoga Allah selalu menjaga dan melindungi mama di sana dan juga papa di sini serta kita semua yahh ma..

رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ وَ ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيرًا

(Ya Allah, ampunilah aku dan ibu bapakku, dan kasihilah mereka keduanya, sebagaimana mereka berdua telah mengasihani aku waktu kecil)

thanks mom for everything you’ve done to me and everything that you gave to me… it makes me who i am now.. and thanks Allah for 20 years of my life with her… 

♥ u mom, the prettiest lady in the world .. forever and always

 

Sincerely with love

Your lovely daughter :”>

One thought on “A Love Letter for Mom ♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s